Ваш консультант

Воспользовавшись этой почтовой формой,
Вы можете задать любой вопрос
о поставке машин, оборудования и запчастей

Сообщение:

пожалуйста проверьте правильность Вашего
е-мейл и номера телефона иначе мы не сможем с Вами связаться

 

Новости

АГРЕГАТ ПЕРЕСАДКИ ДЕРЕВЬЕВ OPTIMAL 1100 В НОВОКУЗНЕЦКЕ.

Заключен договор поставки напересадчик деревьев Optimal Opitz 1100 для ООО "СпецАвтоСервис". Данный навесной пересадчик деревьев адаптирован к экскаватору - погрузчику JCB 3CX Super. Пересадчик способен сажать и выкапывать деревья с диаметром ствола до 15 см. Смена навесного оборудования посадки дерева и обычного ковша погрузчика производится в считанные минуты.

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК ДЕРЕВЬЕВ CARLTON 1712, КОСИЛКИ КУСТОРЕЗЫ ORSI RIVER, ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПНЕЙ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГИДРОПОСЕВА FINN T30 ВО ВЛАДИВОСТОКЕ.

Целый комплекс оборудования для благоустройства и озеленения запущен в работу во Владивостоке. В него входят: измельчитель деревьев CARLTON 1712, который способен перерабатывать древесный материал диаметром до 31 см.; манипуляторные косилки кусторезы Orsi River 503, адаптированные на МТЗ-82 позволяют ухаживать за обочинами дорог на расстоянии до 5 метров; профессиональный измельчитель утилизатор пней Carlton SP 4012, который измельчает пни любого диаметра и гидросеялка FINN T30 для быстрого засева территорий газонами., которая способна засевать до 370 кв.м. с одной разгрузки.

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАПУСК УСТАНОВОК ДЛЯ ГИДРОПОСЕВА FINN T30. ЗАПУСК ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ ПНЕЙ BEAR CAT SG 340

На Дальнем Востоке нашей страны прошло обучение и запуск в работу гидросеялок травы FINN T30. Сразу две единицы популярной модели гидросеялок травы FINN T30 появятся у нескольких озеленительных фирм. Также был запущен в работу компактный садовый измельчитель пней Bear Cat SG340. Данная модель идеально подходит для удаления пней в городских условиях.

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ЗАПУСК.

Запущен в работу дизельный измельчитель веток деревьев и кустарника Bear Cat CH911DH (72928) на базе компании ОАО "Московская областная энергосетевая компания". Наш специалист проводит обучение технике безопасности при первом запуске дробилки веток, а также рассказывает о наиболее важных моментах при эксплуатации и техническом обслуживании машин по измельчению веток.

АГРЕГАТ ПЕРЕСАДКИ КРУПНОМЕРОВ OPTIMAL 1400 В КАЗАНИ. ЗАПУСК.

Пересадчик крупномеров Optimal Opitz 1400 для погрузчика Амкодор 342С03 запущен в работу ООО "ПАРК-СервисСтрой". Данный навесной посадчик деревьев смонтирован на многофункицональное шасси Амкодор 342с03. Благодаря быстросъемному креплению агрегата пересадки крупномеров погрузчик может выполнять не только работы по посадке и выкопке деревьев, но и все остальные виды работ. При этом время на замену навесного оборудование затрачивается минимальное.

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК (ШРЕДЕР ДЛЯ ДЕРЕВЬЕВ) ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Заключен договор поставки на дизельный измельчитель веток деревьев и кустарника Bear Cat CH911DH (72928) с компанией ОАО "Московская областная энергосетевая компания". Дробилка ветвей деревьев закупается для обслуживания участков линий электропередач в московской области.

САДОВО-ПАРКОВЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПНЕЙ BEAR CAT SG340 В УЛАН-УДЭ.

Заключен договор с МАУ "Городское лесничество" г.Улан-Удэ на поставку садово-паркового измельчителя пней Bear Cat SG340. Пнедробитель легко транспортируется и измельчает пни любого диаметра в тех местах, куда трудно добраться с большой установкой для измельчения пней или трактором. Заказчику будет поставлена модернизированная модель утилизатора пней с увеличенным числов режущих зубьев. Это нововведение позволило уменьшить износ резцов и увеличить производительность установки.

АГРЕГАТ ПЕРЕСАДКИ КРУПНОМЕРОВ OPTIMAL 1400 В КАЗАНИ.

Заключен договор поставки пересадчика крупномеров Optimal Opitz 1400 для погрузчика Амкодор 342С03 с ООО "ПАРК-СервисСтрой". Данный навесной посадчик деревьев является 11-м пересадчиком фирмы Optimal в Татарстане. Ранее были поставлены и запущены в эксплуатацию агрегат для пересадки Optimal 1100 в Альметьевске, Заинске, Набережных Челнах и Казани, пересадчик крупномеров Optimal 1400 также на погрузчике Амкодор, крупные модели пересадки крупномеров на базе Камаза Optimal 1800 и Optimal 2000 в Казани. Пересадчики немецкой фирмы Optimal обеспечивают наивысший процент приживаемости деревьев на новом месте.

ОЧЕРЕДНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ГИДРОПОСЕВА FINN T30. ЗАПУСК.

Гидропосев травы FINN T30 получила озеленительная компания. Гиропосев травы FINN T30 является очень популярной моделью за счет своей невысокой цены и быстрой окупаемости. Сразу после запуска гидросеялки в эксплуатацию нашим специалистом заказчик может приступать к посеву газона. Для долгой и успешной работы гидросеялки необходимо соблюдать технический регламент. Именно для этого осуществляется первый запуск гидропосевных установок и другого оборудования с обучением персонала заказчика.

ГИДРОСЕЯЛКА FINN T60 ПОЯВИТСЯ НА ЮГЕ СТРАНЫ.ЗАПУСК.

Гидрозасевная установка FINN T60 уже запущена в работу. Персонал обучен работе с гидросеялкой и в ближайшие дни начнет озеленение новых трасс. Гидропосев FINN T60 окажет значительное подспорье для уже имеющейся у организации гидросеялки FINN T30 и все откосы недавно построенных трасс приобретут красивый зеленый ковер газона.

ГИДРОСЕЯЛКА FINN T60 ПОЯВИТСЯ НА ЮГЕ СТРАНЫ.

После успешной эксплуатации гидросеялок FINN T30, T120 в южных регионах появится установка FINN T60. Заключен договор поставки гидрозасевной навесной установки FINN T60. Гидросеялка способна с одной загрузки покрыть до 670 квадратных метров ровной поверхности за 25 минут. Гидропосевная машина FINN T60 предназначена для больших объемов посева чем гидросеялка FINN T30. Сеялка имеется в наличие на складе и в ближашие дни будет отправлена заказчику.

ДВА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ ВЕТОК ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКОВ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ. ЗАПУСК.

На участках службы линий электропередач г.Губкин и г.Валуйки состолся запуск в работу и обучение сотрудников работе и техническому обслуживанию измельчителей веток деревьев и кустарника Bear Cat CH911DH (72928). Измельчение деревьев, поваленных в результате природных явлений и катаклизмов является актуальным вопросом для организаций обслуживающих линии электропередач.

ГИДРОСЕЯЛКА FINN T30 ПОЯВИТСЯ В ЯКУТИИ.

Заключен договор поставки оборудования засева газонов FINN T30 в Якутию. Короткое и жаркое лето в Якутии гидропосев поможет сделать еще приятнее. С помощью гидропосевной установки FINN T30 можно засевать участки города и частную территорию. В результате эти участки будут покрыты ровным зеленым и красивым газоном.

ГИДРОСЕЯЛКА FINN T30 В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ.ЗАПУСК В РАБОТУ.

Гидросеялка семян газонов FINN T30 запущена в работу и в Красноярском крае. Крупная озеленительная компания теперь будет также выполнять работы по гидропосеву. Гидропосев может использоваться как благоустройстве, создании газона на частных котеджных участках, так и на городских территориях, парках, улицах, дворах.

АГРЕГАТ ПЕРЕСАДКИ КРУПНОМЕРОВ ДЛЯ МТЗ-82 В ЯКУТИИ.

Заключен договор поставки навесного агрегата пересадки крупномеров Optimal Opitz 880 для трактора МТЗ-82 с Муниципальным учреждением "Служба эксплуатации городского хозяйства" ГО "Город Якутск". Пересадчик деревьев легко устанавливается на трактор МТЗ и способен пересаживать крупномеры диаметром ствола до 12 см.

ГИДРОСЕЯЛКА FINN T30 НА УРАЛЕ.ЗАПУСК В РАБОТУ.

Гидросеялка семян газонов FINN T30 запущена в работу и проведено обучение сотрудников методам работы с гидропосевом. Данная сеялка поможет благоустроить дороги, озеленить и укрепить откосы. Засев площади до 370 кв.м. занимает от 15 до 20 минут.

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКА BEAR CAT CH911DH (72928).ЗАПУСК.

Запущен в работу измельчитель веток деревьев и кустарника Bear Cat CH911DH (72928) по договору поставки с МАУ "ЛССВПД". Одна из наиболее ходовых моделей измельчителей будет утилизировать стволы и ветки срубленных деревьев. Утилизаторы порубочных остатков не только помогают экономить на перевозке, но и дают возможность заработать, используя полученную щепу для благоустройства и украшения спортивных и игровых площадок, дорожек в лесопарковых зонах и на участках, защиты корней деревьев.

ОЧЕРЕДНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ГИДРОПОСЕВА FINN T30.

Гидропосев травы FINN T30 получит компания, которая занимается благоустройством и озеленением. Гиропосев травы является экономически выгодным методом создания газонов. Современные расходные материалы позволяют сохранять влагу, защищать семена, а также снабжать витаминами и питательными веществами. Что в свое время приводит к более быстрой и высокой всхожести семян.

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК ДЕРЕВЬЕВ CARLTON 1712 И КОСИЛКИ КУСТОРЕЗЫ ORSI RIVER ВО ВЛАДИВОСТОКЕ.

Заключен договор поставки измельчителя веток деревьев CARLTON 1712 и косилок кусторезов Orsi River 503 с Управлением содержания жилищного фонда и городских территорий администрации города Владивостока. Измельчитель больших веток Carlton 1712 способен измельчить бревна диаметром до 31 см. Манипуляторные навесные косилки кусторезы на МТЗ-82 позволяют ухаживать за обочинами дорог на расстоянии до 5 метров. Также с помощью данных косилок кусторезов можно подрезать живые изгороди.

ПЕРВАЯ ГИДРОСЕЯЛКА FINN В КАЗАХСТАНЕ.

Заключен договор поставки гидросеялки семян газонов FINN T170. Это первая установка гидропосева, которая будет поставлена в Казахстан. Данная гидропосевная машина будет работать на благоустройстве и укреплении склонов при строительстве железной дороги.

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКА BEAR CAT CH911DH (72928).

Заключен договор поставки с МАУ "ЛССВПД" на измельчитель веток деревьев и кустарника Bear Cat CH911DH (72928). Данная установка способна выдавать до 7 кубов щепы в час. Эта установка очень популярна за счет своей производительности и размера перерабатываемых веток (22,5 см. в диаметре).

ЕЩЕ ОДИН ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКОВ.ЗАПУСК ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ В РАБОТУ.

Дробилка веток деревьев и кустарника Bear Cat CH911DH (72928) приобретенная компанией ОАО "Московская областная энергосетевая компания" запущена в работу. Дробилка ветвей будет обслуживать участки линий электропередач в московской области.

ДВА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ ВЕТОК ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКОВ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.

Заключен договор поставки измельчителей веток деревьев и кустарника Bear Cat CH911DH (72928) для энергетиков Белгородской области. Измельчители будут отправлены на участки службы линий электропередач г.Губкин и г.Валуйки. Рубильные машины древесины оборудованы автоматической подачей и обладают большой производительностью. Измельчение порубочных остатков на месте значительно снижает объем перевозок.

ГИДРОСЕЯЛКА FINN T30 НА УРАЛЕ.

Заключен договор поставки гидросеялки семян газонов FINN T30. Это уже не первая установка гидропосева на Урале. С помощью гидросеялки легко можно озеленить газоном городские улицы и скверы. Компактные размеры гидросеялки газонов не требуют огромного грузового автомобиля для перевозки и осуществления работ в городских условиях.

ЕЩЕ ОДИН ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКОВ.

Дробилка веток деревьев и кустарника Bear Cat CH911DH (72928) является популярной моделью измельчителей среди энергетических компаний. Заключен договор поставки данного измельчителя веток с компанией ОАО "Московская областная энергосетевая компания". Измельчитель древесины способен измельчать ветки до 22,5 см. и идеально подходит для расчистки территорий вдоль линий электропередач.

ГИДРОСЕЯЛКА FINN T120 В МОРДОВИИ.

Гидросеялка газонов FINN T120 появится в Мордовии.Заключен договор поставки гидропосевного оборудования FINN. Установка для гидропосева T120 засеивает до 1350 кв.м. за одну загрузку. Гидропосев - самый простой и легкий способ озеленения и благоустройства дорог, парков, городских улиц и котеджных поселков.

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПНЕЙ BEAR CAT SG340 В ГОРОДЕ ЮЖНО-САХАЛИНСК.

Kомпактный садовый измельчитель пней Bear Cat SG340 появится в г. Южно-Сахалинске. Пнедробитель легко транспортируется и измельчает пни любого диаметра в тех местах, куда трудно добраться с большой установкой для измельчения пней или трактором.

КОСИЛКА GARDEN 150 ДЛЯ ТРАКТОРА МТЗ 320 В АРХАНГЕЛЬСКЕ.

Косилка Garden 150 появится у МУП "Архкомхоз" города Архангельск. Легкая косилка адаптирована к трактору МТЗ 320 и очень удобна при работе в садах, парках и т.д. Ширина прокоса составляет 155 см.

УСТАНОВКА ДЛЯ ГИДРОПОСЕВА FINN T30

Гидропосев травы FINN T30 будет поставлен компании по благоустройству. Сеялка способна засевать большие площади, склоны, гольф-поля и т.д. За 15-20 минут (время одного цикла) покрывается площадь до 370 кв.м. Низкая себестоимость газона - одно из основных преимуществ засева методом гидропосева.

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ДРЕВЕСНЫХ ОТХОДОВ В Г. СОЧИ. ЗАПУСК.

Запущена в эксплуатацию для ООО " Пансионат " Шексна" установкаизмельчитель веток и деревьев Bear Cat CH911DH (72928). Производительность измельчения веток до 22,5 см диаметром составляет до 6 куб.м. древесной мульчи в час. Автоматическая регулировка подачи материала прощает работу оператора и увеличивает производительность измельчителя.

ЕЩЕ ОДНА УСТАНОВКА ДЛЯ ГИДРОПОСЕВА НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

Заключен договор поставки компактной модели гидросеялки FINN T30. В ближайшие дни гидросеялка отправится на Дальний Восток и приступит к работе по озеленению и благоустройству с первых теплых дней. Метод гидропосева является эффективным способом укрепления и озеленения откосов. Установки для гидропосева и расходные материалы всегда имеются в наличие на складе.

Измельчитель древесных отходов в г. Сочи

По договору поставки с ООО " Пансионат " Шексна" в г.Сочи будет поставлен автономный дизельный измельчитель древесных отходов, веток Bear Cat CH911DH (72928). Установка для измельчения имеется в наличие на складе и в ближайшее время будет отправлена Покупателю. Измельчитель веток легко справляется с порубочными остатками диаметром до 22.5 см.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

Заключен договор поставки на профессиональный измельчитель утилизатор пней Carlton SP 4012 и мобильную компактную гидросеялку FINN T30. Пнедробитель способен измельчать пни любого диаметра. Мощная фреза для измельчения удаляет до 5 пней диаметром до 50 см. в час. Гидропривод фрезы и колес позволяет оператору легко перемещаться от пня к пню и управлять фрезой без физичской нагрузки. Установка для гидропосева T30 является наиболее популярной за счет своих компактных размеров, недорогой стоимости и наличию на складе. Данная модель гидросеялки способна засевать до 370 кв.м. с одной разгрузки.

 

Новости за 2011 год (январь - июнь).
Архив новостей за 2010 год (июль - декабрь).
Архив новостей за 2010 год (январь - июнь).
Архив новостей за 2009 год (июль - декабрь).
Архив новостей за 2009 год (январь - июнь).
Архив новостей за 2008 год (июль - декабрь).
Архив новостей за 2008 год (январь - июнь).
Архив новостей за 2007 год (июль - декабрь).
Архив новостей за 2007 год (январь - июнь).
Архив новостей за 2006 год (июль - декабрь).
Архив новостей за 2006 год (январь - июнь).
Архив новостей за 2005 год.

Экоцентр

Тел.: +7 (495) 989-65-77
        +7 (495) 989-65-78
Тел./факс: +7 (495) 665-33-71
Моб.:+7 (909) 964-24-66

e-mail: info@ecotechnics.ru