Ваш консультант

Воспользовавшись этой почтовой формой,
Вы можете задать любой вопрос
о поставке машин, оборудования и запчастей

Сообщение:

пожалуйста проверьте правильность Вашего
е-мейл и номера телефона иначе мы не сможем с Вами связаться

 

Новости

19.06.2010. ОЧЕРЕДНАЯ ГИДРОСЕЯЛКА В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Заключен договор поставки в Ростовкую область гидросеялки для укрепления и озеленения склонов FINN T30. Гидросеялка займется благоустройством трассы M4. Гидропосев позволяет быстро и эффективно производить озеленение и укрепление склонов вдоль дорог. Модель FINN T30 способна засевать склоны до 50 м., используя разгрузочный шланг.

11.06.2010. ФРЕЗА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПНЕЙ В ТВЕРИ.ЗАПУСК

С момента заключения договора с МУП "Зеленстрой" города Тверь на самоходную фрезу измельчитель пней Rayco 1625 A прошло всего несколько дней, но измельчитель корчеватель пней уже запущен нашим специалистом в работу. Обучение проходило на территории предприятия на пне диаметром 65 см. Несмотря на высоту пня более 70 см он был измельчен фрезой вместе с корнями. Благодаря данному обучению сотрудники предприятия могут смело браться за утилизацию пней в городе.

10.06.2010. ВТОРАЯ УСТАНОВКА ГИДРОПОСЕВА ПОЯВИТСЯ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ.

Заключен договор по которому в Амурскую область будет поставлена компактная установка гидропосева FINN T30. Гидропосев - это быстрый и эффективный, а самое главное недорогой метод озеленения и укрепления откосов при строительстве дорог и других строительных объектов.

09.06.2010. ФРЕЗА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПНЕЙ В ТВЕРИ.

МУП "Зеленстрой" города Тверь заключило договор поставки на самоходную фрезу измельчитель пней Rayco 1625 A. Измельчитель пней за считанные минуты удаляет пень, а также корни до 33 см. ниже уровня земли. Данная фреза измельчитель значительно эффективней трудоемкого выкорчевывания пня. Гидравлический привод управления движением фрезы и передвижением измельчителя от пня к пню делает процесс удаления пня легким и простым.

27.05.2010. УСТАНОВКА ДЛЯ ГИДРОПОСЕВА СЕМЯН В АРХАНГЕЛЬСКЕ.

Благодаря лизинговой компании в г.Архангельск появится установка гидропосева семян при создании газонов FINN T60. Установка гидропосева семян проводит озеленение и благоуствройство, а также укрепление склонов и откосов улиц города, меддугородных трасс и автомагистралей. Специальные материалы сохраняют семена от выветривания, расклевывания, смывания, а также питают их витаминами и полезными веществами во время развития и роста. Гидропосев обеспечивает высокую всхожесть и быстрый рост травы.

21.05.2010. АГРЕГАТ ПЕРЕСАДКИ ДЕРЕВЬЕВ В КАЗАНИ.

Продолжается сотрудничество с МУП трест "Горводзеленхоз" г. Казани. Заключен договор поставки навесного выкапывателя для посадки и пересадки деревьев Optimal Opitz 880. Агрегат для посадки и пересадки адаптирован к трактору МТЗ 82. Оборудование пересадки выкапывает и сажает деревья диаметром ствола до 12 см. Данный пересадчик станет дополнением к уже имеющимся: пересадчик крупномеров Optimal Opitz 2000, измельчитель - фреза пней Rayco 1625 A, опрыскиватель растений TIFONE CITIZEN DL52.

21.05.2010. УТИЛИЗАТОР ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТВЕЙ В ЮГОРСКЕ. ЗАПУСК.

На базе Филиала №9 ГП "Северавтодор" в городе Югорск запущен автономный утилизатор измельчитель ветвей Bear Cat CH911DH (72928). Дробильная машина веток и сучьев способна утилизировать и измельчать в щепу ветки и деревья до 22,5 см в диаметре. Утилизация и измельчение древесины значительно сокращает объем перевозимого материала и позволяет использовать в последующем щепу в декоративных целях для благоустройства города.

19.05.2010. ГИДРОСЕЯЛКА ГАЗОНОВ И УТИЛИЗАТОР ВЕТОК В ОРСКЕ.

В Орске запущена гидросеялка газонных трав FINN T30. Гидросеялка позволяет методом гидропосева озеленять скверы, парки, дворы, бульвары, укреплять откосы. Метод гидропосева является быстрым удобным и недорогим методом посева травы.Вместе с гидросеялкой был приобретен измельчитель веток Bear Cat SC3305 (70080) до 7,5 см в диаметре. Данный измельчитель предназначен для измельчения веток, ветвей, отходов обрезки деревьев и кустарника.

19.05.2010. МАНИПУЛЯТОРНАЯ КОСИЛКА В МИХНЕВО.ЗАПУСК.

Для ЗАО "Дорожно-строительная организация №1" запущен манипуляторная косилка - кусторез ORSI River 451 на базе МТЗ-82. Кусторез позволяет обрезать живую изгородь, косить обочины дорог. Манипуляторные кусторезы не прихотливы в эксплуатации за счет высокого качества и отличных рабочих характеристик. На кусторезы можно поставить несколько типов резцов в зависимости от скашиваемой травы и кустов.

17.05.2010. ГИДРОПОСЕВ ГАЗОНОВ И ТРАВЫ В ХАБАРОВСКЕ.

Заключен договор на поставку в город Хабаровск оборудования для гидропосева. Приобретен гидропосев травосмесей FINN T30. Гидропосев является быстрым и эффективным методом озеленения. Гидропосев FINN T30 компактен и прост в эксплуатации и подходит как для благоустройства и озеленения города, посева газонов, укрепления откосов, озеленения скверов, так и для озеленения и укрепления откосов вдоль дорог.

07.05.2010. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПНЕЙ В БАРНАУЛЕ. ЗАПУСК.

Профессиональный измельчитель утилизатор пней Rayco RG 1625 A заработал в городе Барнаул. Профессиональная фреза измельчает пни любого диаметра. Измельчитель пня в час утилизирует 5-6 пней диаметром 50 см. В Барнауле также имеются пылесос-автозагрузчик, пересадчик деревьев и измельчитель веток, которые помогут сделать город еще зеленее и красивее.

06.05.2010. НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕСАДКИ ДЕРЕВЬЕВ В КРАСНОЯРСКЕ.

Заключен договор поставки с ООО "Магнат" г. Красноярска на навесное оборудование посадки и пересадки деревьев Optimal Opitz 880. Пересадочное оборудование крепится к трактору МТЗ 82 с помощью подъемно-поворотной рамы и способно посадить и пересадить деревья диаметром ствола до 12 см.

05.05.2010. БЛАГОУСТРОЙСТВО СКВЕРОВ В ВОРОНЕЖЕ. ВТОРАЯ ГИДРОСЕЯЛКА.ЗАПУСК ГИДРОПОСЕВА

Для Воронежа запущен в работу второй гидропосев травы и газонов FINN T30. Технический специалист обучил работе с гидропосевом сотрудников фирмы, которая будет производить посев травы, благоустройство, озеленение городских парков, улиц, детских площадок и т.д.

05.05.2010. ГИДРОПОСЕВ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ.

Заключен договор на поставку оборудованя для гидропосева в город Благовещенск Амурской области. Гидросидер укрепления и озеленение откосов FINN T120. Гидропосев T120 засевает до 1350 квадратным метров при дальности посева до 55 метров. Гидропосев является быстрым и эффективным методом озеленения и укрепления откосов. Модель гидросидера FINN T120 оборудована ограждением на верхней части для проведения посева из брандспойта на далекие и просторные участки. Опциональная катушка со шлангом позволяет точечно засеивать отдельные участки.

26.04.2010. БЛАГОУСТРОЙСТВО СКВЕРОВ В ВОРОНЕЖЕ. ВТОРАЯ ГИДРОСЕЯЛКА.

Заключен договор на поставку второй гидросеялки травы и газонов FINN T30 после успешного запуска первой установки. Компактная автономная гидросеялка удобна для применения в городских условиях и способна за одну разгрузку засеять до 350 квадратных метров.

22.04.2010. ГИДРОСЕЯЛКА FINN T120 ЗАПУЩЕНА В РАБОТУ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ .

Гидропосев газонов, парков, скверов и борьбы с эррозией FINN T120 запущен в работу. Гидропосев T120 способен засеять до 1350 квадратным метров территории. Данная модель позволяет производить посев больших объемов при укреплении и озеленении откосов, создании гольфполей, благоустройстве территорий застройки, заводов и т.д. Данная установка засева способна распылять смесь на расстояние до 55 метров.

22.04.2010. УТИЛИЗАТОР ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТВЕЙ В ЮГОРСКЕ.

Заключен договор поставки с ООО "КМТС ДД" по которому для Филиала №9 ГП "Северавтодор" в городе Югорск будет поставлен профессиональный измельчитель ветвок и сучьев Bear Cat CH911DH (72928). Это уже вторая установка измельчения деревьев до 22,5 см в диаметре в Ханты-Мансийском автономном округе. Переработка веток и сучьев позволяет использовать в последующем полученную щепу для благоустройства города, а измельчение веток и сучьев значительно сокращает перевозку порубочных отходов в результате обрезки деревьев.

16.04.2010. УСТАНОВКА ДЛЯ ПОСЕВА ТРАВЫ

Заключен договор поставки Установка для посева, гидропосев травы FINN T90. Гидропосевная установка FINN T90 способна засеять с одной загрузки площадь до 1100 кв. метров. С помощью гидросеялки методом гидропосева можно производить: засев гольф полей, футбольных полей, укрепление склонов, озеленение территории заводов, фабрик, улиц и дворов города, котеджных поселков и т.д. Гидропосев позволяет обеспечить быстрый посев травы и высокую всхожесть. При гидропосеве применяются специально разработанные расходные материалы, позволяющие ускорить прорастание, питать витаминами семена, обеспечить защиту от выветривания, разноса птицами и расклевывания семян.

15.04.2010. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПНЕЙ В БАРНАУЛЕ.

Заключен договор поставки с МУП "Горзеленхоз" города Барнаула по которому будет поставлен профессиональный пнедробитель - утилизатор пней Rayco RG 1625 A. Фреза для измельчения способна опускаться на 35 см. ниже уровня земли, что позволяет уничтожить корни дерева. Гидравлическая система позволяет передвигаться пнедробителю со скоростью до 6 км/ч, а также легко управлять направлением движения фрезы.

12.04.2010. БЛАГОУСТРОЙСТВО СКВЕРОВ В ВОРОНЕЖЕ. ЗАПУСК ГИДРОСЕЯЛКИ.

В Воронеже состоялся запуск компактной гидропосевной машины FINN T30. Посев травы гидропосевом будет производиться на обочинах автодорог, откосах и т.д. Гидросидер FINN T30 способен засеять до 370 квадратных метров территории. С помощью гидросеялки можно быстро и недорого озеленить городские улицы, ведь стоимость всех расходов на один квадратный метр газона составляет всего 27 рублей.

02.04.2010. НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕСАДКИ ДЕРЕВЬЕВ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ.

В Екатеринбурге появится навесное оборудование пересадки деревьев Optimal Opitz 1100 на базе экскаватора Bobcat S330H. Заключен договор поставки пересадчика с ЕМУП "ГОРОДСКОЙ ЛЕСХОЗ". Данное навесное оборудование - пересадчик на Bobcat позволит пересаживать деревья диаметром ствола до 15 см. Пересадка деревьев в питомнике теперь будет производиться легко и быстро.

29.03.2010. ОЛИМПИЙСКИЙ ПИТОМНИК.

В лесопитомниках города Крымска будет работать выкопочно-посадочная навесная машина Optimal Opitz 1400 на базе экскаватора HITACHI. Заключен договор поставки выкопочной навески с ООО "КОЛТ ЛТД". Данный пересадчик позволяет пересаживать деревья диаметром ствола до 17 см. Пересадочная машина в питомнике позволяет формировать компактную корневую систему дерева и механизировать процессы выкопки, погрузки и пересадки деревьев.

19.03.2010. БЛАГОУСТРОЙСТВО СКВЕРОВ В ВОРОНЕЖЕ.

Заключен договор на поставку компактной гидропосевной машины FINN T30. Компактная автономная гидросеялка будет производить посев травы в городских парках и на детских площадках, благоустраивать обочины на автодорогах, закреплять откосы насыпей.

12.03.2010. ОЗЕЛЕНЕНИЕ ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ.

На благоустройстве олимпийских объектов в Сочи работает автономная гидросеялка травосмесей FINN T30. На тестовом запуске оборудования был произведен тестовый посев травосмеси на откосах. Комиссия, контролирующая строительство олимпийских объектов, дала высокую оценку качеству и скорости проведенного гидропосева. По результатам гидропосева компания получила еще несколько больших подрядов на благоустройство и озеленение объектов строительства, а так же закрепления склонов от эррозии и оползней.

04.03.2010. ОБОРУДОВАНИЕ ПОСЕВА ГАЗОНОВ (ГИДРОПОСЕВ) И УТИЛИЗАЦИИ ВЕТОК В ОРСКЕ.

Для администрации города ОРСК будет поставлена техника: гидросеялка травы, газонов (гидропосев) FINN T30 и автономномный измельчитель веток SC3305 (70080). Гидросеялка травы, газонов будет позволит благоустроить парки, обочины на автодорогах, закреплять откосы. Компактный измельчитель веток до 7,5 см позволит значительно уменьшить объем перевозимых веток в период обрезки деревьев.

01.03.2010. ЛОКТЕВАЯ КОСИЛКА В АРМАВИРЕ.

Армавирское предприятие ООО "ДОРСНАБ" заключило с нами договор на поставку навесной косилки ORSI River 451 с поворотной роторной головкой, адаптированной для навески МТЗ-82. В данной модели ротор с ножами вращается под прочным кожухом, что исключает вылет материала и камней. Управляет косилкой один тракторист не выходя из кабины. Это позволяет с минимальными затратами и абсолютно безопасно благоустраивать большие площади.

12.02.2010. МАНИПУЛЯТОРНАЯ КОСИЛКА В МИХНЕВО.

Заключен договор с ЗАО "Дорожно-строительная организация №1" на поставку навесной манипуляторно - локтевой косилки ORSI River 451 на базе МТЗ-82. Решение о приобретении было принято после демонстрации работы аналогичной косилки на территории ФГУ ДЭП-26 города Домодедово. Всестронне изучив технику, заказчики выбрали ORSI RIVER 451, что является подтверждением высоких рабочих характеристик итальянских косилок.

01.02.2010. РАСШИРЯЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО С БАРНАУЛОМ. ЗАПУСК ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ.

На территории ООО "ЗЕЛЕНСТРОЙ" города Барнаула успешно введена в эксплуатацию установка по получению мульчи из древесных отходов и порубочных остатков BEARCAT SC5670B 75524. На запуске присутствовал вице-мэр города, техника и технология переработки древесного мусора и отходов получили положительную оценку. Администрация города заинтересована в дальнейшем сотрудничестве и приобретении новой природоохранной техники.

28.01.2010. ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНИКА В НОВОКУЗНЕЦКЕ.

С помощью лизинговой компании Новокузнецк получит автономную инновационную гидропосевную установку FINN T30. Данное оборудование позволяет озеленить и благоустроить до 4500 кв.м. за день. Так же данная гидросеялка используется для закрепления откосов и борьбы с эрозией почвы.

14.01.2010. КАПИТАЛЬНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО.

Приобретен гидропосев для газонов, парков, скверов и борьбы с эррозией FINN T120. Техника приобретается с большим запасом расходных материалов для проведения посева. Красивые газоны и откосы - визитная карточка предприятия, которая привлекает новых клиентов. За 1 разгрузку гидросеялка способна покрыть до 1350 квадратных метров. Ранее мы уже работали по поставке пересадчика деревьев Optimal 1400 на базе ФРП Мерло.

13.01.2010. РАСШИРЯЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО С БАРНАУЛОМ.

После успешной эксплуатации автозагрузчика пылесоса BEARCAT DL12670 (75124) для уборки городских улиц, тратуаров и парков, ООО "ЗЕЛЕНСТРОЙ" города Барнаула заключило договор поставки установки BEARCAT SC5670B 75524 - измельчитель веток измельчает ветви до 12,5 см. В феврале техника уже приступит к работе по утилизации древесных материалов.

12.01.2010. ОЛИМПИЙСКИЙ ЗАСЕВ.

Заключен договор на поставку гидропосева газонов, травы, укрепления склонов, озеленения обочин FINN T30 в городе Сочи. Только методом гидропосева можно благоустроить газоны и укрепить откосы на больших площадях за рекордно короткое время.

 

Новости за 2011 год (январь - июнь).
Архив новостей за 2010 год (июль - декабрь).
Архив новостей за 2010 год (январь - июнь).
Архив новостей за 2009 год (июль - декабрь).
Архив новостей за 2009 год (январь - июнь).
Архив новостей за 2008 год (июль - декабрь).
Архив новостей за 2008 год (январь - июнь).
Архив новостей за 2007 год (июль - декабрь).
Архив новостей за 2007 год (январь - июнь).
Архив новостей за 2006 год (июль - декабрь).
Архив новостей за 2006 год (январь - июнь).
Архив новостей за 2005 год.

Экоцентр

Тел.: +7 (495) 989-65-77
        +7 (495) 989-65-78
Тел./факс: +7 (495) 665-33-71
Моб.:+7 (909) 964-24-66

e-mail: info@ecotechnics.ru